Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Комсомольск-на-Амуре – один из лидеров Хабаровского края в сфере общественно-государственного сотрудничества

Об этом свидетельствуют итоги мониторинг эффективности деятельности органов местного самоуправления в сфере общественно-государственного сотрудничества, который проводит министерство внутренней политики и информации правительства Хабаровского края.  

Так по результатам мониторинга, город Юности в 1 полугодии 2017 года занял 1 место в группе среди городских округов и 6 место среди муниципальных районов и городских округов. Ранее, в 2016 году, Комсомольск занял 1 место среди городских округов и 4 место среди муниципальных районов и городских округов. А в 2015 году – 2 место в группе среди городских округов и 4 место среди муниципальных районов и городских округов.

Комплексная оценка деятельности органов местного самоуправления проводится по девяти показателям. Серди них - наличие муниципальных нормативных правовых актов, финансирование из местного бюджета, деятельность ТОС, общественных советов и НКО, обсуждение государственных программ края, участие в программе поддержки местных инициатив, наличие специалистов в указанных сферах, рейтинг глав с сайта https://golos27.ru/ .

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования